推薦好友加入Lingvist
一起免費獲得「無限版一個月」

學習的路上有朋友,快樂又有效率哦,Lingvist推出鼓勵學習免費獲得無限版一個月的好友分享活動~

即日起,登入Lingvist 至「帳戶」中「邀請好友」(Invite a friend),將您的「個人專屬連結」傳送給朋友邀請加入Lingvist,學習250個新單字後,我們將同時為邀請及被邀請者送出免費的「Lingvist無限版一個月」資格。每邀請一位,朋友的學習單字數只要達標,就能獲得,邀請愈多獲得愈多哦!馬上送出邀請吧!
*請注意:250字必需為「新單字」,不包含複習及程度測試階段的單字數哦!

Step 1 送出邀請
直接複製個人專屬連結,或是填寫email邀請好友


Step 2 email邀請信
以email寄送邀請者,被邀請的朋友將在信箱收到邀請信,點下「馬上註冊」即可進入Lingvist註冊程序。如以連結複製邀請,將直接進入Lingvist註冊程序,不會收到邀請信件。


Step 3 完成任務後取得「免費Lingvist無限版一個月」
被邀請者完成250新單字後,雙方將收到任務完成通知信,「免費Lingvist無限版一個月」將直接儲入雙方帳號。可至「帳戶」>「付費方案」看到方案延續的到期日。

注意事項

  1. 參與活動之用戶,若以惡意之電腦程式、或違反法律及其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位連科通訊股份有限公司發現或經第三人檢舉,主辦單位除得立即取消其贈品領取資格,並得追回贈品。參加活動之用戶對於因違反相關規定所產生之一切法律責任,需自行負擔。
  2. 參加者同意接受連科通訊隱私權保護政策,並同意連科通訊得於辦理本活動事宜、活動分析或其他活動網頁上所聲明之方式及特定目的範圍內,得蒐集、處理及利用參加者填寫之個人資料。除本活動辦法另有規定外,連科通訊關於參加者個人資料之使用及參加者之權益保護悉依連科通訊隱私權保護政策之規範。
  3. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄送或登錄之資料遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  4. 若本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,連科通訊股份有限公司有權決定取消、終止、修改或暫停本活動相關規定及相關贈獎。
  5. 主辦單位連科通訊股份有限公司保留隨時修改本活動辦法及相關注意事項之權利,修改後的內容,將公布在本活動相關網頁上,不另外個別通知參加者。

下載 Lingvist App

隨時利用零碎時間學習,更快達成目標!

  • Google Play
  • App Store
相關問題,請洽客服中心 E-mail:cs@lingvist.com.tw