國中英文段考必背單字!
段考重點單字,馬上學習不用等!

國中英文段考單字大補帖

學好英文單字很重要!把單字學好,英文的聽、說、讀、寫自然進步的快!如果單字背得不夠多,很難學好英文!我們根據台灣教育部明訂之國中英文千字表,並依照年級與段考範圍進行教材的編輯,讓您的孩子可以在每次段考前用最短的時間進行複習。

精選段考必背單字

Lingvist結合智慧演算法去分析您的學習行為,透過分析,了解哪些單字特別容易遺忘,進而去建立適合的複習課程。並且我們提供您各個年級不同階段的段考單字教材,您只需點擊下方按鈕並搭配Lingvist就可以開始複習!

我們專門為國中生特別準備“精選段考必背單字課程”!在學習前,您需要先點擊下方課程連結,課程才會加入Lingvist

本課程所採納單字,以市售課本之三課為準,第一次段考為L1-L3、第二次段考為L4-L6、第三次段考為L7-L9,以此類推,不包含教師手冊等補充教材之單字。各校段考範圍可能不盡相同,如有跨範圍之需求,可利用「課程魔法師」建立個人適用課程。
 另有提供Lingvist教學版3個月免費申請,相關資訊請點此 

課程魔法師

動手建立自己的複習課程!Lingvist課程魔法師可以讓您透過輸入的單字來建立課程! 除了輸入單字外,您也可以貼上一篇文章或是透過拍照文件方式建立課程!

下載 Lingvist App

隨時利用零碎時間學習,更快達成目標!

  • Google Play
  • App Store