Lingvist 無限版主題課程

國中小必備英文單字
用AI學英文 讓孩子不用死背就能記住單字

國中小必備英文單字

國中小必備單字字庫收集

依據台灣教育部明定之國中小英文千字表,總共約1000個單字,一次搞定國中小英文單字。
您的孩子還在使用傳統學習方式依照A->Z排序背單字嗎?枯燥的學習方式,只會讓孩子看到英文就害怕。
Lingvist 利用 AI 智慧學習,背單字更有效率,讓孩子不用死背就能記住單字。

Statistical
Statistical

獨家 AI 智慧演算,根據大腦遺忘曲線,打造孩子專屬的間隔複習頻率

Lingvist 的智慧演算法能透過學習者的使用行為,了解到學習者有哪些單字容易記住,哪些單字則即將遺忘,打造出符合個人步調的間隔複習頻率。
你的孩子總是背不起來單字嗎?沒關係,讓 Lingvist 的智慧演算法來幫助你的孩子,系統會記錄下孩子不會的單字,搭配遺忘曲線的頻率,透過適當的複習,有效延長記憶曲線

Statistical

forgetting_curve

真人發音學習聽力更上一層樓

你的孩子用紙本或課本學英文,卻沒有辦法直接聽到真人發音嗎?回到家看著課本,沒有老師指導時,可能忘記單字如何發音,念不出來導致也無法記住單字,這樣的學習方式,可能事倍功半。
別擔心,這些 Lingvist 都幫你做到了,語言的學習都是從"聽"開始, Lingvist 的每個單字都有例句,一鍵輸入即可聽到真人發音,記住單字更容易,配合實用例句,孩子更能了解如何使用單字造句,不再只是用單字卡死記單字,讓孩子學英文更有效率。

圖表化學習歷程 掌握個人學習成果

您無法掌握孩子每日的學習過程和結果嗎?只能知道孩子今天學了1小時英文,但學習結果如何根本無法得知, Lingvist 以圖表呈現孩子的學習歷程,記錄每日學習時數和單字數,您可以隨時追蹤調整學習進度,掌握孩子學習成果。
每日替孩子設定學習字數或時數,利用每天短短20分鐘學習英文,相信持之以恆的學習,您也會看到孩子的進步!

單字數與語文程度

AI 智慧學習,讓孩子學英文更有效率

Lingvist 是一款利用 AI 學習英文的APP,不同於一般坊間的APP或紙本教材,單純的將單字整理成列表,一個一個單字死背,孩子有沒有背起來也不知道,背完又忘記造成學習沒有效率。
Lingvist 突破傳統學習方式,利用 AI 智慧演算法,學單字再也不需要死背,不知不覺就記住單字。
Lingvist 更搭配實用例句,提昇對英文單字的理解力,背單字,文法,造句翻譯一次完成,家裡有小朋友的家長們,趕快來讓孩子試看看吧!

單字智慧學習

如何讓孩子開始學習Lingvist的國中小必備單字


立即下載


註冊帳號


購買 Lingvist 無限版


選擇"國中小必備單字"



開始學習

Lingvist 無限版

下載 Lingvist App

隨時利用零碎時間學習,更快達成目標!

  • Google Play
  • App Store