Lingvist 無限版主題課程

多益單字不再死背硬記
征服多益,先掌握多益單字

多益必備單字

利用大數據統計多益常用單字

Lingvist利用大數據統計出多年來多益考古題的高頻率單字,整理出最常出現的多益單字,不再浪費時間死背不常用的單字。

Customized個人化學習

多益單字來源

多益單字的來源是由我們收集了數百種多益的準備材料,包含模擬測試和音檔記錄作為我們的資料庫,經過大數據的分析測試找出出現頻率最高的單字。我們還參考了像是布朗教授的多益服務清單*以及台灣大學入學考試中心(CEEC) *的7,000個單字。

* 布朗教授Charlie和Brent花了2年的工作(從2014-16年起),創建多益服務列表,其來源150萬字的語料庫為多益考題,多益測驗及其他來源的多益語料庫,可涵蓋99%的多益材料與測驗。
* CEEC為台灣大學入學考試中心,是台灣最權威的教育/語言學習機構之一。
* 所有多益句子皆由Lingvist的內部語言專家實際編寫。

Customized個人化學習

拒絕傳統死背記憶方式,AI有效聰明學習

傳統坊間的各種背多益單字的書,看了令人容易放棄。
Lingvist利用AI人工智慧 ,記錄下個人的學習過程,自動幫你調整複習頻率,讓背不起來的單字,也能不知不覺中記住了。

Customized個人化學習

利用遺忘曲線,增強記憶力

Lingvist 的智慧演算法能透過學習者的使用行為,了解到學習者有哪些單字容易記住,哪些單字則即將遺忘,打造出符合個人步調的間隔複習頻率。
你總是背不起來單字嗎?沒關係,讓 Lingvist 的智慧演算法來幫助你,系統會記錄下學習者不熟悉的單字,搭配遺忘曲線的頻率,透過適當的複習,有效延長記憶曲線。

Statistical

forgetting_curve

圖表化學習歷程,掌握學習成果

自主學習無法掌握每日的學習過程和結果嗎?你今天學了 1 小時英文,但學習結果如何根本無法得知,Lingvist 以圖表呈現您的學習歷程,記錄每日學習時數和單字數,您可隨時追蹤調整學習進度,掌握學習成果。
每日設定學習字數或時數,利用每天短短20分鐘學習英文,相信持之以恆的學習,您也會看得到進步!

單字數與語文程度

如何開始學習Lingvist的多益必備單字


立即下載


註冊帳號


購買 Lingvist 無限版


選擇"多益"



開始學習

Lingvist 無限版

下載 Lingvist App

隨時利用零碎時間學習,更快達成目標!

  • Google Play
  • App Store