挑戰賽成功實證

上班族 闕先生

持續利用生活空檔學習
賺到英文能力提升

原本只是想增加英文能力,包含聽說讀還有最缺乏的字庫,所以,在同事的推薦下使用LingVist這個英文學習軟體,剛開始是先參加了同事的Lingvist的一個月免費試用,體驗過後覺得相當還滿不錯的,有我想要單字也有文法跟不同句型的挑戰區算事一個相當全面的軟體,後來當免費體驗結束之後。覺得相當不錯就選擇了一年的會員學習。

在開始沒多久遇到了LingVist 的「百分百奉,賺全年免費」活動,其實,人在學習或者做任何事的時候,總會有很多的藉口來偷懶,那這個活動可以提升學習的動力也可以減少偷懶的藉口,因為,除了學習之外還可以利用自己的學習努力來讓自己省下一年的學習費用,算是相當的划算。

不過,因為人的惰性真的很高,一開始連自己都覺得自己不太容易能完成90天每天100個字卡的挑戰,但是,活動其實很彈性也有給大家可以放鬆的的彈性10天,所以,真的可以讓你不用有太大壓力的來學習,因此,我也在這樣的條件之下順利的完成90天每天100字的學習挑戰,在過程中並沒有太去想說今天要完成幾個,已經完成幾天了,反正就是利用搭車或者早上開始工作前的空檔來學習,結果,居然順利的完成了90天的學習,中間也沒有任何暫停,學習之後也的確大大的增加了我個人英文能力的提升,賺到了英文能力提升也賺到了免費的課程體驗。算是非常好的一個體驗。

闕先生

鐵粉獎