挑戰賽成功實證

自由業 陳先生

出去玩或是吃飯我都在挑戰
也是一個很有趣的體驗

從今年五月中開始參加的Lingvist百分百奉還0元挑戰,最近算是挑戰成功了,會發現這個app然後參加挑戰也算是誤打誤撞吧。本身英文實在不好,其實最一開始只是想找個在通車時可以背點英文單字的方式加強,每天都在車上睡過去總覺得好像太浪費時間,無意中上網搜尋各種英文單字app下來使用,而Lingvist算是我裡面很喜歡用的一款。

其實最一開始被吸引到的有兩個原因,一是這軟體會隨著一開始回答的英文單字去評估水準,慢慢會選擇符合當事人程度的英文單字慢慢推進,有種慢慢練等的感覺,這我很喜歡,另外就是有例句挖填空讓你拼字,而不是單一個單字要你去拼或選擇題,讓我對該單字使用上會比較有概念,而且不時會一直出現複習的單字,透過重複練習加深印象,一開始試用後就蠻喜歡,本還在猶豫是否要購買完整版的來使用,就剛好出了這個90日每日100單字,完成後會歸還一年份費用的挑戰,立馬就參加了。

最後還是很感謝有這個活動,其實這三個月也讓我養成每天讀單字的習慣,這算是最有幫助的一點,其實這挑戰也算很佛心,90天可以有10天沒達成也算成功,但我設定自己是要100天連續不中斷,這期間就算出去玩有空檔或是中午吃飯我都在挑戰,也是一個很有趣的體驗。

陳先生

鐵粉獎