挑戰賽成功實證

學生 朱同學

單字和句子都很貼近多益考試
給自己一個好好背單字的機會

一直都知道背單字的重要性,所以就會去坊間買了許多的單字書,但最後的結果往往是背幾個單字就放棄了,直到前一陣子因為有考多益的需求,所以下定決心要好好背單字,剛好在網路上有人分享Lingvist這個背單字的app,又恰逢零元挑戰的時間,想說給自己一個好好背單字的機會,於是就報名了這個挑戰。
挑戰期間為90天,中間可以有10天的休息,所以只要在挑戰期間內有80完成任務就成功了。每天的任務是完成100個單字,裡面有很多的主題可以選擇,像是日常生活的單字、高中學測以及多益等等,可以隨時選自己想上的主題,因為我的目標主要是多益,所以就選擇了多益的課程,裡面的單字和句子都很貼近考試,我覺得這個app有一個很大的優點,它會自動演算你的單字複習進度,背不起來的字會一直出現,就是要你好好把單字記起來,這是自己背單字書比較難做到的。

朱同學

鐵粉獎