挑戰賽成功實證

學生 林同學

訓練我聽力、發音的能力
使英文成為了我生活的一部分

剛開始使用Lingvist是為了考試的畢業門檻增加自己的單字量,而至從開始用了了Lingvist後,我發現我慢慢地養成了天天背單子的習慣,並且在文章中、模擬試題中見到了我在Lingvist中學習的單字。

而且在使用Lingvist的過程中,我發現了Lingvist幾個好處,第一,它讓我開始學習用發音去將單字拼出來;第二,在例句中我可以了解到單字的用法與是否有搭配的單字、片語,並且可以透過Lingvist的例句朗讀,訓練我聽力的能力,第三,Lingvist也補充了單字的相關資訊;最後,我最喜歡的就是Lingvist的挑戰區,在Lingvist的挑戰區中,他使用了各式各樣的有趣小故事,,貼近生活的會話練習,他也讓我發現了原來我的發音是這麼的爛。最後,十分感謝Lingvist舉辦的《百分百奉還》活動,剛開始我是為了挑戰成功才每天持續努力,到後來已經慢慢地養成了習慣,只要有時間就會拿起Lingvist背單子,Lingvist使英文成為了我生活的一部分。

林同學

百分百奉還挑戰賽茶會