挑戰賽成功實證

學生 林同學

Lingvist的常用詞彙是真的
在廣播或影片中都印證到了

日前看到Lingvist背單字挑戰的活動,挑戰成功者可以免費使用一年服務,就馬上報名了。以前為了利用零碎時間來練習英文就使用過Lingvist,學到了一些課本上沒有出現過,但日常生活中非常實用的字。雖然在看到新單字時候偶爾會很疑惑這是否真的是常用詞彙,不過之後在廣播或是影片中聽到時,讓我真心佩服Lingvist。
這次活動挑戰難度適中,一天學習加複習共計一百單字的量其實大概花十五分鐘就能練習完,每天利用捷運通勤時間練習,椅子都還沒坐暖就完成了,還有剩下的時間可以玩遊戲當作完成功課的小獎勵。我也特別喜歡語音輸入的功能,除了對於打字慢的人來說非常方便,而且可以免去手殘打錯字的困擾。手機軟體操作介面簡單且輸入方式多元是讓我能夠每天持續學習英文的一個誘因,感謝Lingvist舉辦這麼有趣的活動讓人用最輕鬆的方式學英語。

林同學

百分百奉還挑戰賽茶會