挑戰賽成功實證

退休人員 栗小姐

每天的問候語也變成:
妳今天完成一百字了嗎?

會報名參加Lingvist英語課程,全是因女兒的強力推薦。女兒長期維持自主學習英文的好習慣,並獲得極佳的回饋,看她收穫滿滿,我心也癢癢。
當自己退休後也想向她看齊,之前也試過許多方法,但都難以維持續航力。當女兒兩眼發光,以興奮地口吻向我推薦Lingvist九十天學習只要完成八十天課程即可全額退費的消息時,心想這真是太符合精打細算的老媽胃口了。母女二人立馬報名參加,每天的問候語也變成:妳今天完成一百字了嗎?看到日曆上一天天增加的天數,非常有成就感,連出國在外都不忘提醒自己即時在期限內完成百題作業。
Lingvist最值得稱讚的優點是可以不定時反覆練習你常犯的錯誤,不斷加深印象。這對記憶力日衰的初老族而言,實在是貼心之舉;它更可以量身打造個人進度,一點也不會有超過負荷的壓迫感。每天看到學習歷程中學習數據的起伏高低及已學單字和學習時數的不斷攀升,看到自己每天一步一腳印的踏實努力,被如實地記錄下來,彷彿頭上的光環一天比一天更輝煌。
很開心我們母女二人可以不畏挑戰、互相激勵、並肩學習、同時達標,我們相約繼續快樂地完成這一年英文修習之旅。
九月女兒即將出國進修研究所課程;我也將繼續人生壯遊之路,良好的英語溝通能力,使遨遊世界、開拓視野,不再遙不可及。
在此特別感謝Lingvist提供優質學習環境,助我們圓夢一臂之力。

栗小姐

鐵粉獎