挑戰賽成功實證

服務業 黃小姐

不再受限時間和地點
隨時讓自己掌握學習的機會!

一開始在朋友的分享下發現了Lingvist百分百奉還的活動,因為一股好奇心以及和朋友一同挑戰的樂趣,加上推薦的好友本身對電子產品的嚴苛標準下,會大力推薦的APP….實在讓我心生好奇,於是開始了90天Lingvist挑戰的奇幻旅程!

Lingvist的APP是一個操作功能簡單明瞭的學習英文工具,有多種主題可以選擇想學習的單字種類,除了旅遊常用單字、多益練習或是想加強和國外夥伴及客戶溝通能力的商業英語外,戀愛必勝金句和運將實用英語也是能讓生活更豐富的學習類型,隨時可以調整想學習的類型,而且App會針對較不熟的單字加強重複練習的次數,讓使用者在一次次的複習下逐漸熟悉並掌握。除了單字練習外,另外也有聽、說、讀和文法的練習,非常適合在忙碌工作之類想充實自我的朋友們,不再受限時間和地點,隨時都可以讓自己掌握學習的機會!

黃小姐

鐵粉獎