挑戰賽成功實證

學生 黃小姐

透過每天回家的30分鐘學習
看懂很多單字是因為這個app

從國小開始就很羨慕一口流利英文的人,在小學六年級的時候,我的同學告訴我想學已經來不及了,我現在覺得大錯特錯。
以前沒有資源,沒有補習,自然的發音多麼的重要,在學校老師教完以後,回家忘了讀音,就沒人教我了,那個時候資訊也不普及,但現在不一樣,有智慧型手機,加上自己重新使用一些網路平臺,因為打從心底的覺得學習英文是很重要的,才能夠有效率的與人溝通,重新的學習英文。
其中一個很棒的app Lingvist,利用每天下班的時間使用,實在是很方便,在還沒有百分百奉還,賺全年免費的時候,我就有在使用它了,我發現後來看懂很多單字的學習是因為這個app,所以一發現這個活動,我過沒幾天就去報名了,它結合了人工智慧和演算法為了讓字彙留在你的長期記憶中,幫忙算出了最適合複習以及最適合學習新單字的黃金時機,評估你的美語字彙程度後,根據你的知識基礎準備你最需要學習的內容,節省寶貴的時間,工作中學習,學習中工作,我透過每天回家的30分鐘學習,用金錢的力量約束自己,一定要拼退費,透過學語言與工作相輔相成的策略,讓語言不在是職涯發展上的隔閡。

黃小姐

百分百奉還挑戰賽茶會