挑戰賽成功實證

學生 黃同學

與英美語系的留學生交流時
深切感覺到聽懂的單字變多了

我完成了此次挑戰,中間也與到了一些困難,不過幾乎是技術上的。我在日本留學,時區比台灣快一個小時,結果系統在第二天時不承認我的結果,結果開賽第二天我就醜一了www……不過雖然這些事情很多,我還是完成了比賽。
這個服務非常實用,但是用起來感覺有飛越性的進步,身為一位留學生,與英美語系的留學生交流時,可以深切的感覺到聽的懂得單字變多了。
即使不與外國朋友對話,系統的自動複習功能也非常實用,讓我不會隨著時間將單字還給它。
我從每天需要花費半小時,到後面幾乎是只需要花費15分鐘就可以完成每日的功課;不過這與新舊單字的比例有關,若是複習單字較多,那一天的速度就會提升不少,另外不知道是不是內部遺忘倒數計時的關係,每隔一段時間代複習的單字量就會暴增,希望這部分可以平衡一些,讓我們每天新舊單字都有得學,不然每日20新單字的字卡很難達到,這個每日任務要看運氣……

黃同學

鐵粉獎