挑戰賽成功實證

資訊業 黃先生

短期內要考試,需要大量單字
就更適合用這個 app 了

歷經近 90 天的百張單字卡填空,終於挑戰成功了!!! 覺得蠻爽的,每天填空一百張單字卡,平均花費 23 分鐘左右完成,迄今不知不覺累積超過35小時,背了兩千多個單字。
Lingvist 就是一個簡單粗暴的背單字軟體,每次出現一張句卡要你填空單字。沒有其他囉哩囉唆的課程。打開 app 測驗程度,從頭到尾就是一張又一張的字卡不斷讓你填,讓你填到爆,沒錯,就是填到爆!透過遺忘曲線演算法,在你差不多快忘記可能幾周前背的單字時,推送那些字卡出來讓你複習,透過 AI 跟演算法有效幫助記憶。缺點是有些單字用的很冷僻,如果沒有搭配其他學習管道,可能只是背了單字,但是仍不太活用。另外就是不能點選句中單字查詢蠻可惜。
基本上用免費版,每天持續玩到免費的單字卡填空完,大概也就花不到十分鐘,如果需要增加單字量可以來使用看看。短期內要考試,需要大量單字辨識情境,就更適合用這個 app 了。

黃先生

百分百奉還挑戰賽茶會