挑戰賽成功實證

資訊業 邱先生

睡前背、坐車背、等紅燈背、
聚餐背推薦想培養背單字習慣者

Lingvist是一個可以利用零碎時間來背單字的好工具,當初也是碰巧被他的AI話術打到才去使用,不過我認為最強的是他的APP介面非常清爽且使用起來非常直覺,讓我可以很容易的養成時常背單字的好習慣,且其實他的免費版上限是每日20個新單字+舊的單字複習,對我來說是很夠用的。 而這次挑戰是先付費一年的完整版(每日新單字無上限+可選擇單字分類+挑戰區無限制),然後在九十天內每日都必須背一百個單字(複習+新單字),不過有十天扣打可以摸魚。對有拖延症的我來說,真是一大挑戰。
不過我發了這篇心得就代表——我完成了!
這九十天我完美的利用我的零碎時間背單字,睡前背、起床背、坐車背、等紅燈時背、聚餐背、蹲馬桶背、寫Code寫累的時候背,總算是熬過了! 至於有沒有收穫呢?我的結論是——很有!
主要會發覺是因為近期在工作上和看Netflix的時候,會聽到或看到背過的單字,且有在Lingvist背過的單字,大約有90%我都能記得他的意思是什麼。不過也許也是因為我的進步空間是從小開始培養的,所以特別有感🤣
總而言之我很推薦用Lingvist給有想培養背單字習慣的朋友,配合一些線上詞典使用更美味😁

邱先生

百分百奉還挑戰賽茶會