挑戰賽成功實證

服務業 魏先生

從養成習慣到變成自然反應
練來考試也是個不錯的方式

最近使用Lingvist並參加免費挑戰,每天花費半小時左右練習單字,很擔心自己一天沒練到於是變成空檔時間拿來練單字,為了想要拿回2000元的學費,從養成習慣到變成自然反應。
每天不管如何忙碌都會先把100個單字練好,一開始真的不太習慣,甚至很多次都是到快過完一天才把單字練完,會有種為了做而做的功課,不過持續一段時間後漸漸的變成一種習慣,反正看fb也是殺時間,不如拿來練單字。
滿推薦這個app的練字模式,如果某一個單字背不熟就會很高頻率出現同一個單字,而且在未來也會不定時出現。最後自然而然的將單字背起來。畢竟學英文要先擁有單字量,對生活忙錄的上班族而言可以用瑣碎時間來練習算是一個挺棒的app,如果要先來將英文打底,除了練聽力之外不妨先來背單字,而且這個程式背單字還可以順道練習片語練習翻譯,就算是練來考試也是個不錯的方式,加上現在都有免費活動,每天練單字量增加還不用花錢,想省錢的可以參考看看。頂多像我一樣達成目標來這邊寫個300字心得,做個業配文拿回2000元學費~

魏先生

百分百奉還挑戰賽茶會