挑戰賽成功實證

學生 吳同學

讓我的單字量增加了很多
享受英文變好的快感

在還沒有這個活動之前,我本來就每天用這個app run 100個單字,持續了快一年,養成習慣之後,可能因為每天都有接觸單字的關係,現在覺得很多單字都很眼熟,看文章比較不用查單字了。「最好的相機,就是當你需要時能派上用場的那一台」而最好的單字書,就是你有辦法天天帶在身上,時時翻閱的那一本,對我來說lingvist屌打我目前為止買過的任何一本單字書!
lingvist的優點就是它會一直洗腦式的問你「曾經錯的單字」而且它要求每個單字都要拼出來,並且是句子挖空式的填入,這讓我不只是認得這個單字,連拼字都進步了,寫作文的時候不擔心a或e塞錯地方,例如defendant這個單字,那個e跟a的位置我常常亂塞,經過lingvist洗腦幾百次之後,我已經很難再拼錯了
裡面的單字會随著你的程度去調整,像我目前就把多益重點單字都學完了目前持續挑戰60〜76級的重點單字,裡面出現的單字真的滿常用的,有時候基至出現GRE單字!
總之,這個app讓我的單字量增加了很多,雖然我是為了換挑戦獎勵才寫這一篇的,但我真的很推薦想多背點單字的朋友們可以使用若看每天100字(複習+新字),享受英文變好的快感!

吳同學

鐵粉獎