挑戰賽成功實證

資訊業 林小姐

養成每天練習英文的好習慣
更能理解單字的應用情境

身在美商但英文卻菜到不行,開會像是聽ICRT一樣,有聽沒有懂,下載了數十個英文APP,隨便玩一玩也玩不出什麼名堂,直到我遇見了 Lingvist ,他們辦了一場挑戰,在100天內,天天完成100個英文題目,就可以免費擁有一整年的會員…

這100天下來,我越來越喜歡Lingvist:
1.他們用例句背單字,除了學會單字的發音,更能理解單字在應用上的情境。
2.背單字通常背一天忘一天,Lingvist會天天讓你重複練習,並且計算你背的單字正確率來決定多就要再測驗一次。
3.通常背單字的天數拉長,太久沒看到也會忘記,Lingvist會在十幾天之後又測驗一次,只要能正確回答,這的單字已經烙印在你的心中。

此外,給也想學習英文的你一些建議:
1.Lingvist是個很簡單的APP,打開的目的就是為了做題目。是優點也同時是缺點,有的時候會做到七葷八素,也會讓自己陷入不耐煩的情境。這時候就是忍著硬幹下去,一題一題的做下去,內心會突然打開了什麼。
2.Lingvist就是個背單字的軟體,如果想要學習更多其他挑戰,建議搭配其他APP服用。

接受挑戰也讓我養成每天練習英文的好習慣,每天一回家第一件事情就是打開APP開始100題的挑戰,越做越上手,每天不只練習100題,也會希望能完成一日20個新單字的練習,一天的練習數量就達到接近200次的練習,希望可以一直持續地保持。

林小姐

百分百奉還挑戰賽茶會