挑戰賽成功實證

媒體業 石小姐

以前還給老師的單字
現在也都撿回來了

在找背單字的app,偶然看到lingvist推出的零元挑戰,只要能夠連續三個月每天完成一百個單字複習,就可以全額退費,立刻就報名了,到昨天終於完成挑戰啦!!
養成好的習慣不只需要21天,因為壞的習慣只要三天就可以讓你全部走鐘,三個月的挑戰期,常常會因為太忙或是躺在床上前一刻才想到,再匆匆爬起來把單字複習完,但也就是因為這樣,腦袋裡的每日清單好像就會自動加入背單字這個項目,也因此背了好多出國的時候會很實用的單字,還有以前還給老師的單字,現在也都撿回來了,真是可喜可賀!
而且lingvist裡面也有很多不一樣的主題,可以自己挑選想要從哪一個主題開始,每次看小說只要看到從app裡出現過的單字,就會有莫名的成就感啊!學語言果然還是要學以致用才能夠學得最快又最開心!想開始把英文能力撿回來的朋友,可以趕快下載來試試看哦!

石小姐

鐵粉獎