挑戰賽成功實證

學生 張小姐

Lingvist的介面非常乾淨舒服
用久也不會讓眼睛很疲憊

最近參加了學英文的app「Lingvist」辦的挑戰活動,只要每天都完成100個單字練習持續3個月,就可以一整年免費+退費,終於完成了!!
這個app老實說真的很不錯,免費版對一般人來說就很夠用了,如果是要專攻多益或學測的人,我很推薦用付費版,只要你夠積極,絕對能能在短時間內有大幅度的成長,基本上練習的方式就是單字填空,填完後它會唸一次句子,可以順便加強聽力,最令我驚喜的是它還能練口說,會給你一段對話,然後你就跟模擬的人對話,蠻有趣的,但是內容不夠彈性,有點可惜。
跟我一樣很在意介面美觀的人應該也會很喜歡這款app,不同於大部分的單字app大多只有單字庫,且介面設計較陽春,Lingvist的介面非常乾淨舒服,用久也不會讓眼睛很疲憊,大大的加分。最後是我選這個app的原因,也是這個app最大的特色,就是它利用AI大數據分析,出題的單字都是使用頻率很高的,例如我選擇的是多益課程,所以我的練習題中考的都是多益文章中常出現的或是多益常考的,這點非常值得稱許,因為可以讓我事半功倍,自從開始使用這個app我的英文進步非常多,如果大家有興趣也可以下載免費版來用看看歐~

張小姐

百分百奉還挑戰賽茶會