挑戰賽成功實證

自由業 高先生

Lingvist的常用詞彙是真的
在廣播或影片中都印證到了

Lingvist有別於一般英文單字學習app,他不是用大量的單字去標榜學習英文,而是由最常使用的單字下手,再加上以英文為母語使用者的慣用語法,由此避免學習到台式英文。由英文句子挖空,並予以中文提示,從中令我學習到我想像的跟外國人之間的差距。過去學習單字,就是中文-英文背起來而已,字要怎麼用、用在哪,究竟是兒童美語、學術用字、詩歌用字抑或是生活用字都不知道,全部混用。Lingvist根據不同情境不同句子令我學習到這些單字應有的用法。
Lingvist有不同的單字本,依據不同的主題分類,由淺入深,從小學一路學習到多益都沒問題。其中還有一個最厲害的挑戰區,真正的有聽說讀寫的練習,從很簡單的到很進階的,最神奇的是連口說都能練習,對於不敢開口的台灣人來說,能夠先在家裡把口說練好,而不用直接出門去面對人群,是多大的恩惠呀~
Lingvist不是一般的英文學習APP,雖然目前僅能由中文學習英文,但是其中還有很強大的學習各種外文的功能,期許未來能夠開放由中文學習其他語言的功能。

高先生

鐵粉獎