挑戰賽成功實證

學生 陳先生

利用搭車等車的零碎時間
單字量提升了不少

我在參加Lingvist百分百全額奉還0元挑戰計劃之前,已經在使用這個單字app,當時同時使用了其他的單字app,不過最後覺得這個智能系統能夠幫助到我最多,單字記憶持久,所以就買了一年無限制使用版。
這次適逢Lingvist推出百分百全額奉還0元挑戰計劃,為了繼續刺激自己學習,就再買了無限版一年期,並且參加這次的挑戰,三個月內每日都要完成一百個單字學習。
這三個月雖然很忙碌,但是利用搭車等車的零碎時間使用手機app練習,加上固定在晚上九點前努力補足未完成的單字,積少成多,積沙成塔,單字量提升了不少,在youtube看英文影片的時候,也發現許多在app學習到的單字反覆出現,證明Lingvist的常用單字是流行好用的,而非冷僻艱澀字。
雖然挑戰成功了,好的習慣還是要持續下去。學習永遠不嫌晚,只要願意開始,持續堅持!

陳先生

百分百奉還挑戰賽茶會