挑戰賽成功實證

學生 蔡同學

最方便且效能最大的工具
很開心我戰勝了懶惰

2019/06/10~09/07 挑戰90天完成「每日目標100張英文字卡」
成功心得:
學習語言無法一蹴可及,須不斷地練習才能更進步,在通訊發達的時代,隨身攜帶手機已變成趨勢與日常習慣,因此藉由APP來學習英文是最方便且效能最大的工具。透過LINGVIST的人工智慧與數據分析,針對個人不熟悉或錯誤率高的單字,不斷且頻繁地出現以加深記憶,越記不得的單字出現的頻率越高,以我的學習記錄而言,同一個單字練習次數最高曾達60次,因此在學習上將變成客製化的課程。APP學習的介面為把英文句子挖空重要單字,藉由輸入單字加以學習,並附上中文翻譯與英文發音,透過聽力、打字及句子的呈現,無時無刻學習且複習英文。每天學習100個單字,經過90天的累積也看了9000個單字,即使其中很多單字是重複出現,但也因此變成我的長期記憶。
很開心我戰勝了懶惰,完成這個每天都要達成的任務,即使活動結束後,我也將持續學習,不只戰勝懈怠也要征服英文!
#Lingvist Taiwan 200小時學好英文

蔡同學

百分百奉還挑戰賽茶會