挑戰賽成功實證

自由業 朱小姐

正確率進步到80%看得見的成就
讓我一次又一次地打開Lingvist

這是一段被英文單字支配的日子,其實每天擠出半小時左右完成100個單字卡並不難,但一開始若沒有強大的動力去做很容易就鬆懈, 進而在有著忙碌且豐富的日常中將之抛之腦後。
幸運如我在適當的時間點遇到lingvist和百分百奉還0元挑戰,於是開始每次等公車的時候,影片廣告的時候,上廁所的時候,點進應用程式完成每日的100個單詞。 看著自己的數據,從每日花費4.50分鐘完成100個字彙到平均20分鐘可以完成目標量; 從每日3.40個新單字到可能好幾天都沒有新單字出現;從正確率只有60%進步到80%的正確率,不得不說因為這些成就感讓我願意一次又一次地打開lingvist,現在隨著挑戰活動的結束, 迎來的是一個更加艱難的路途的啟程,接下來擋在面前的是那個容易失去動力,比起堅持更偏好放棄和懶惰的自己,該怎麼延續這個好不容易建立的習慣,是我目前最大的課題了。

朱小姐

百分百奉還挑戰賽茶會