挑戰賽成功實證

自由業 李小姐

全面性的學習不死背單字
清楚知道如何在句子中使用

耶~經過三個月的努力,終於完成每日練習100張字卡的挑戰!(灑花)這次真的很幸運能趕在截止日前報名「百分百奉還,賺全年免費」的活動!
身為不愛背單字的懶人,Lingvist真的是一個幫助我有效學習和複習英文的學習平台。Lingvist運用「遺忘曲線」和「間隔學習」理論,依照每個人的答題頻率,正確率,計算出每個人的記憶規律,打造出符合個人步調的複習頻率。因此,只需要利用每天零碎的時間距跟著系統專心答題,便能有效率地學習和記憶英文單字。除了生活常用的7,000個單字外,Lingvist也提供了各式各樣的主題(如:多益英語,商業英語,旅遊與美食和高中必備單字等)供學習者學習。因此,每個人可以依據各自的需求和興趣,選擇相對應的主題。最後,我最喜歡Lingvist的一點是它主要是以克漏字填空的方式進行學習,讓我清楚知道如何在句子中使用該單字,而不僅僅只是死背單字。除了單字學習外,Lingvist也提供聽力,會話,閱讀和文法的練習和教學,因此可以進行較全面性的學習。

李小姐

鐵粉獎