挑戰賽成功實證

自由業 張先生

做多益考題時真的都有出現
單字不知不覺就背起來了

前幾年剛出現這軟體時,就開始使用了兩年,但是因為都沒認真使用也不知道效果,所以看到這活動時,就在考慮要不要給自己一個機會再使用一次,畢竟背單詞是要一直反覆背誦加上合約也滿,想說試試看,剛好這活動只要堅持90天就可以退學費,這麼好康的事情當然要搭上列車。
雖然也是考慮很久但也有看到書上說只要21天就可以養成習慣,這樣我相信我自己也會因為這樣利用養成習慣就可以把其他事情都可以建立信心,所以就報名,一開始在使用這軟體,很不確定他真的是出多益會考的單字嗎?只要五次就可以讓你記起單字起來嗎?這是我一直懷疑,也不以為意的背單詞,但是不知不覺就背起來了,也可以利用任何時間背誦,不管是在車上還是捷運上都可以利用時間背誦,相當方便,最近在做多益考題時,真的都有出現,覺得自己這段時間也就是這90天真的可以照進度一直做下去,雖然已經到了課程結束的活動時間,但也不會因為這樣就不繼續背誦,反而是可以一直複習認識新的單字內容,即使用方法,是一件很棒的事情!

張先生

鐵粉獎